The CMLL starts its weekly activity with an explosive Rematch in the traditional Arena Puebla

Started Time: 10:00 P.M. ET / 9:00 P.M. CT / 7:00 P.M. PT

Card:

Main Event: Ultimo Guerrero, Angel de Oro & Niebla Rojo v Mascara Año 2000, El Terrible & Rey Bucanero (Rematch)

Semifinal Match: Nueva Generación Dinamita (Sanson, Cuatrero & Forastero) v Gran Guerrero, Euforia & Templario (Six-Man Tag Team Match)

Special Event: Esfinge, Triton & Fuego v El Felino, Misterioso Jr. & Tiger (Six Man Tag Team Match)

Second Match: Pegasso, Arkalis & King Jaguar v Corsario de Fuego, El Malayo & El Perverso (Six-Man Tag Team Match)

First Match: Millenium, Tigre Rojo Jr. & Meyer v Black Tiger, Centella Roja & Fuerza Guerrera (Six-Man Tag Team Match)

© 2019 CMLL