Uno de los eventos más importantes en el Universo de la lucha libre esta apunto de celebrarse el Próximo 4 de Enero en el Tokyo Dome , un espectáculo que nadie se quiere perder , por lo que te dejamos la Cartelera Oficial y los Horarios en distintos países

La Primera Lucha sera por el Never Openweight Championship Kota Ibushi Vs Will Ospreay

Lucha por el IWGP Jr. TAG TEAM CHAMPIONSHIP Yoshinobu Kanemaru y El Desperado Vs SHO y YOH Vs BUSHI y Shingo Takagi 

Lucha Por el Brish Heavyweight Championship  Tomohiro Ishii VS Zack Sabre Jr.

Lucha por el IWGP TAG TEAM CHAMPIONSHIP Guerrillas of Destiny (Tama Tonga & Tanga Loa) (c) VS Los Ingobernables de Japón (Evil & SanadaVS  The Young Bucks (Matt Jackson & Nick Jackson)

Lucha Por el IWGP US HEAVYWEIGHT CHAMPIONSHIP Cody Rhodes VS Juice Robinson

Lucha por el IWGP Jr. HEAVYWEIGHT CHAMPIONSHIP KUSHIDA VS Taiji Ishimori

En una Lucha Especial continua la Rivalidad entre Kazuchika Okada VS ‘Switchblade’ Jay White

 

Lucha por elIWGP Intercontinental Championship Chris Jericho VS Tetsuya Naito

Lucha por el IWGP HEAVYWEIGHT CHAMPIONSHIP Kenny Omega VS Hiroshi Tanahashi

Una Cartelera Completa con una gran calidad arriba del cuadrilátero , como todos los años es un evento candidato a lo mejor del Año y no te lo Puedes Perder los Horarios son los Siguientes

  • 12:00 pm / 00:00  México DF (México)
  • 12:00 pm / 00:00 Ciudad de Guatemala (Guatemala)
  • 12:00 pm / 00:00 Managua (Nicaragua)
  • 12:00 pm / 00:00 San José (Costa Rica)
  • 12:00 pm / 00:00 San Salvador (El Salvador)
  • 12:00 pm / 00:00 Tegucigalpa (Honduras)
  • 01:00 am / 01:00 Bogotá (Colombia)
  • 01:00 am / 01:00 Lima (Perú)
  • 01:00 am / 01:00 Panamá
  • 01:00 am / 01:00 Quito (Ecuador)
  • 02:00 am / 02:00 Asunción (Paraguay)
  • 02:00 am / 02:00 Caracas (Venezuela)
  • 02:00 am / 02:00 Nueva York (Estados Unidos) ET
  • 02:00 am / 02:00 La Paz (Bolivia)
  • 02:00 am / 02:00 Puerto Rico
  • 02:00 am / 02:00 República Dominicana
  • 03:00 am / 03:00 Buenos Aires (Argentina)
  • 03:00 am / 03:00 Brasilia (Brasil)
  • 03:00 am / 03:00 Montevideo (Uruguay)
  • 03:00 am / 03:00 Santiago (Chile)
  • 08:00 am / 08:00 Madrid (España)

Para ver el evento Recuerda que debes estar Suscrito a el Sistema  NJPW World o a Fite TV por Internet al precio de 10 dólares mensuales, ademas de Seguir la Cobertura Especial de Lucha Central en todas sus Redes Sociales y No te Pierdas la Fiesta Más Grande de la Lucha Libre Japonesa.

Facebook Lucha Central 

Instagram LuchaCentral

Twitter @LuchaCentral

 

 

blank

blank

blank

blank